на тонкой грани сна и яви

Надежда Ревазова
На тонкой грани сна и яви
ты улыбнулась глубиной
существованью в горней славе,
что по наследству нам дано.

Окинув вечности владенья,
вдохнув нектары всех цветов, –
ты любованием гляденья
подаришь смысл тем, кто готов.

И в завитках путей пчелиных,
и с устремлённостью стрелы
тобой слагаются былины,
что в паузе любой целы.

И льётся жизнь в твои ладони,
малыш воркует на руках,
судьба направила к мадонне
раскрылья лебединый взмах.

Войдя в родильные истоки,
сомкнула ты любви кольцо,
приобретя в живом потоке
для мира новое лицо.