Твой ветер

Димитрий Емельянов
Она вернется, я знаю,
Она придет рано утром,
Она вернется под знамя
Ранней звезды...
       Но я боюсь ее взгляда,
       Я так боюсь ее слова,
       Я боюсь быть рядом,
       Ты меня прости...

Твой ветер мне не одолеть -
Я окончательно смирился,
Моя судьба - твоя благая весть,
Твоя добрая воля и сердце,
       Я доверяю тебе все,
       Покуда в смертном теле,
       Тебе решать, мне исполнять,
       Ты - князь святого племени.

Назови мое имя,
Укажи назначение,
Подари мне флейту из рук твоих,
       В оперении белом,
       В беспечном терпении -
       Твой ветер в глаза мои...