Призвали в армию солдата

Герман Ловчин
Призвали в армию солдата
Он не сумел подать на лапу
В итоге служит духом в части
И не имеет вольной власти

Приказы строго исполняет
Что скажут, то и выполняет
Давал присягу, есть устав
По званию, кто старше прав

Солдат, он как марионетка
Не подчинение, сразу клетка
Посадят вмиг на гауптвахту
Заставят выпахать, как в шахте
А может, выпишут наряд
Что армии не будешь рад