Мурзик Львиное Сердце

Ван Снайдер
или как я не стал Рыцарем.
Благородным дамам Леди Мирамис,Леди Белой Башни,Леди Ксения Рундель,Леди Мила Шелл-посвещается

Мурзик Львиное Сердце скакал на коне
В латах железных,крест на плаще.
В лапах когтистых щит и копьё
В прорези шлема-в полосках лицо.

Прекрасные дамы раскрыли глаза,
Ещё не видали в доспехах кота.
И шепчет подруге,Леди одна
О господи,боже-я вновь влюблена.

Колышется ветром хвост на скаку
Девиз на шите.
Мяу-Мур.Смерть врагу.