Неизбежность

Викса Бездомная
Московские окна глядели мне вслед,
Когда я от них не спеша уходила
В свою неизбежность
был куплен билет,
но имя свое я пока не забыла..

Мне Питер стелил серебристый ковёр
асфальта и снега под босые ноги
я пьяная шла по проспекту на нём
Сошлись воедино дороги...

А Минск улыбался глазами друзей
Гитарой звеня,как ситар в переходе
и в центре столицы звучал соловей
Души моей иль что-то вроде

Хабаровск рисует опять мой портрет-
чернилами кровь моя взята
ПЬЮ ВОДКУ(мне надо,ведь я поэт!),
Но в этом я не виновата!

Московские окна глядели мне вслед...