Поговори со мной...

Сергей Стрельченко 2
Постой со мною у порога
 поговори со мною хоть не много
 хоть пару слов скажи
 поговори со мною хоть глазами
 хоть улыбкой
 хоть жестом
 хоть как-нибудь
 хоть первым утренним лучём солнца
 скажи «привет дай я тебя согрею»
 скажи мне с первою звездой
 «спокойной ночи, добрых снов»
 поговори со мной о чем нибудь
 хоть о погоде, хоть о моде,
 о чём угодно
 только б услышать голоса родного звук
 и успокоить сердца стук
 а хочешь я поговорю за нас двоих
 скажи хоть что-нибудь
 прошу
 поговори со мною хоть немного
 хоть пару слов
 хоть позвони,
 хоть SMS пришли
 поговори со мною НЕ МОЛЧИ
 нет ничего страшнее тишины в ответ
 хоть «НЕТ» скажи,
 хоть «НЕТ»...