12 февраля 1943 года

Галина Коротких 2
Мы сегодня всегда  вспоминаем победу,
Как тогда её ждали и ночью, и днём.
КРАСНОДАР отобрали в бою наши деды
И погнали фашистов под метким огнём.

Пусть полгода всего в оккупации были,
Но испить чашу горя успели до дна.
Здесь так много людей задушили, сгубили!
Не простить это зло никому никогда.

Как живёте сейчас, наши вы ветераны?
Вы достойно сражались за Родину-мать.
Мы ведь знаем, болят ваши старые раны
И нельзя нам о них никогда забывать!