Верить-это главное

Дарья Павлова 3
1 куплет:Ты домой идешь,и даже не знаешь,
Что тебя дальше ждет,но ты понимаешь,
Что что-то интересное может случиться,
И возможно мечта осуществится.
Ты поверь в свою мечту и улыбайся.
Не грусти и волшебству предайся.
Всё самое лучшее ещё впереди,
Только не унывай и искренне жди.
Знаешь,мысли материальны,
И возможно мечта станет реальной.
Ты главное верь и не сдавайся,
Будь добра и людям улыбайся.
Припев:Твоя мечта сбудется,
Ты только верь.
Даже сможешь открыть любую дверь.
У тебя большие шансы на успех,
И вот уже слышен твой радостный смех.
2 куплет:Удача будет на твоей стороне,
И у тебя так радостно на душе.
Ты стремишься к своей цели вновь и вновь,
А в сердце у тебя любовь.
И искра в твоих глазах видна,
Ты так счастлива и весела.
И новый день ты улыбкой начинаешь,
Всё будет хорошо,и ты это знаешь.
И ты цветешь как майский день,
А помнишь, как всё началось с фразы "поверь".
Ведь главное к цели своей идти
И верить,что это может произойти.
Всё просто как дважды два
Вера плюс цель и сбудется мечта.
Припев.