Февраль, 12-е

Людмила Люси Малышева
И Вас теперь не стало -
Вот так, внезапно, странно.
Февраль течёт и рвётся
Всё высказать и стать
Каким-то неподвластным,
Решительным и главным
Судьёй, перед которым
Пришла пора предстать.