Звёзды и Wi-Fi

Никола Маркоф
                ***


Не угадать, что ждет за поворотом,
И не узнать, что будет через час...
Сошлись на небе звезды для кого-то,
Кого-то одарили счастьем враз...

Я не ропщу на то, что не доступно
Для постижения и не имеет край...
Но угнетает то, что не успею
Просто сказать тебе "прости, прощай!"
               ***  Нике Комати.(http://stihi.ru/avtor/12ujl7


Я знаю - вот,
За поворотом новый - поворот,
Но не сейчас,
А через час,
Столкнуться две звезды как раз.
И будет счастье враз для нас.
Для нас, не для кого-то,
Пусть даже не за что-то.
Тебя хочу-
Ты неприступна.
Я не ропщу-
Ты недоступна,
Не ловит здесь, увы Wi-Fi.
Я не успел сказать ... прощай.
Нет, не прощай, пока, гуд бай!
Бай-бай, бай-бай!
Бай-бай, бай-бай!

PS:
Андрею СМС:
Не сыпь мне соль на раны,
Товарищ Челентано.