Верить в любовь

Сергей Стрельченко 2
Любить того, кто об тебя вытирает ноги
 Так бывает…
 Любить понимая, что ничего не будет
 только хуже
 страдать и понимать, что все напрасно,
 но ждать и верить…
 ждать и верить…
 страдать
 терпеть
 но верить
 ждать…
 и понимать, что все напрасно
 и день за днем
 и день за днем
 любить…
 и согревать теплом
 все без остатка отдавая
 и все равно…
 едва живая…
 с последних сил
 любить и верить
 Ждать…
 Который год
 Что все измениться, оценит и поймёт…
 Полюбит?

 Ждать и верить…
 Верить в чудо.