Китайская кухня

Ольга Камастраольга
Ах милый друг, хочу тебе я рассказать
Как младость лет твоих мне к сердцу
Не повернуть мне время вспять
На вкус в свои года восточное я блюдо с перцем

Я горяча, я обожгу
Кровь забурлит по венам пробегая
Я так хочу, я все могу
Лишь годы не подвластны убегая

Попробуй страсть на вкус, поймешь
Что нервные снегурочки в сторонке курят
И образ мой на память ты возьмешь
Они же все фальшивят, просто дурят