Научи меня жить легко

Земляничник
 Научи меня жить легко,
 Не цепляться за край обрыва.
 Рук страховочное кольцо
 Разжимать, уходить красиво.
 Знать, что точно не упаду,
 А взлететь сумею и выше.
 По канату легко пройду
 Я смогу, и выживу, слышишь?
 Нет учебников по любви,
 Ничему ты меня не научишь,
 А у нас у каждой в крови
 Капля веры в счастливый случай.