Начнем сначала

Наталья Пинчук
Все мы проходим пустыни, моря и чащи...
Или летим в облаках - не находим счастья,
Но на просторе возможного безграничья
Мы остаемся к себе безразличны.
Белое солнце пустыни сожгло живое
Там, далеко, на песках не прожить с тобою,
Но мы найдем и в пустыне твоей оазис,
Чтоб окунуться с любовью в страну фантазий...