Капризничай!

Аля Странная
Слезливое отношение к жизни,
Тебя превращает в её обузу,
Стань ребёнком милым, капризным,
Проси солнца в зимнюю стужу.

А слёзы, как река жизни,
Пусть текут только от радости,
На проблемы свои громко крикни,
И потребуй у жизни сладостей.