Мои ушастые мужчины...

Голубева Нина
Мои ушастые "мужчины" –
дворняга Дик и пудель Билл…
Меня так верно, без причины,               
никто, пожалуй, не любил.

И не скулил с тоской вдогонку,
и ног при встрече не лизал,
и настроение так тонко,
увы, никто не понимал.               

Им были не важны наряды,            
мой макияж и годы, ах…               
Всё ерунда - была бы рядом,
а лучше, с косточкой в руках.

Язык шершавый и горячий
слюнявил руки и лицо,
и вызывал восторг щенячий
приход мой у таких бойцов.

Вы где-то там  - в собачьем рае,      
но нежности не рвётся нить…
Я не могу и не пытаюсь               
никем другим вас заменить…

12.02.2013г.