На столе стоит бутылка рома и пачка сигарет

Июлия Беляева
На столе стоит бутылка рома и пачка сигарет,
Я одна в глуши сосновой и никого со мною нет,
Стакан за стаканом бутылка пуста,
Уходит надежда, исчезла мечта.
Ушел ты не слышно и дверь затворил.
Наверно не слышал, что кто-то молил.
А раз не услышал, то значит забыл,
Нет. Все-таки слышал, но просто свалил.