И сбудется все без если

Земляничник
 И туман превратится в росу,
 И сбудется все без "если",
 На взлетную полосу
 Твои приземлятся песни.
 Радуги яркий мост
 Руки протянет к небу.
 Благодари за мечту
 Пьянящим чувством победы!