Влюбилась

Дарья Павлова 3
1 куплет:Вот увидела тебя и влюбилась,
Как же так скажи-получилось,
Вроде самый обычный ты,
Но нарушил мои мечты
И теперь о тебе я мечтаю
И с каждым разом понимаю,
Что мне лучше тебя не найти,
И страдаю я от любви.
Загадаю желание я,
Чтобы встретить снова тебя
И потом не расставаться,
Вновь и вновь улыбаться.
Припев:Я влюбилась в тебя,
Но это бесполезно.
Ты не знаешь меня,если честно.
Я скучаю по тебе
Мне так тоскливо
Ты что-то изменил во мне
И это необъяснимо.
2 куплет:Я думаю о тебе
Днём и ночью
Все чувства во мне
Ну а впрочем...
Пишу на листке "люблю"
Но ты не прочитаешь.
И в душе я прошу,
Что ты меня вновь повстречаешь.
Наверное счастлив ты
И с кем-то гуляешь.
Это было кино о любви,
И никогда обо мне не узнаешь.