Если бы все было просто

Земляничник
 Считаю цепочки секунд,
 Путаюсь в нитях времени.
 Мой постоянный маршрут
 Становится болезненным.
 Память, иголкой острою
 Ранит живую надежду.
 Если бы все было просто,
 Сердце бы билось реже…