Что это

По Читатель 2
Навеяно Андрей Фоминых: http://www.stihi.ru/2013/02/05/3005
Сдавала студентка экзамен,
И медиком думала стать.
Попался зловредный профессор,
Вопросы ей стал задавать.
Студентка — блондинка не знает,
Ответов не может назвать,
Профессор, зараза такая,
Её продолжал «засыпать»!
«Что это, скажи дорогая,» -
И пальцем по лбу так стучит
«Лобковая кость?» - отвечает
студентка, -  Профессор кричит!
Схватился за нос — не понятно,
Потом стало ясно — зачем.
А ну-ка, ответьте мне внятно,
Вот это по вашему — член?!
С улыбкой Владимир