Моя бедность

Олег Дождевич
Моя бедность, моя скорбь,
В ней одной я был рожден,
В ней я прожил много дней,
В ней, с поэзией моей,

Я встречался.. раставался,
В ней без удержу скитался..
Не поняв кому я нужен,
Я ушел, оставив скуку