Я декламирую

Олег Дождевич
Я не соответствую времени,
Мне в не его законов.
И в этом ужасном племени,
Рождаю я прежнюю форму.

И пусть движенье сковано,
Оно лишь как микро трещина,
Но под дождем окованым
Взорвется льдом беспечности.

И те кто ныне пафосом,
Рисуют жизнь картинную,
Заглянут в мглу могильную,
С ее извечной сыростью.