Прозрение

Егор Зиборов
Все свои жизненные годы
Жил я в забвении великом.
Свои печали и невзгоды
Я проживал одним лишь мигом.

Вся ложь людей вокруг меня
Сгущалась всё сплошным туманом
И, закрывая мне глаза,
Старые открыла раны...

Но вот отбросил я оковы,
Одетые ложью на меня,
Зажил я снова, жизнью новой,
Многое смогу - уверен я.

Прозрение пришло ко мне,
Оно открыло мне глаза.
Устал я жить в таком говне,
Какое есть, какое навсегда...!