Вдохновение в неглиже...

Николай Марута
Когда любовь является несладкой,
Я упиваюсь тайною тетрадкой,
В которой скрыта страстная любовь,
И в ней всегда я растворяюсь вновь.

Тетрадок много, все в слезах уже,
И в каждой много женщин в неглиже…
Натурщицы, любовницы, друзья –
Все те, кого забыть никак нельзя.

Одна беда – представить не могу
Вас в неглиже зимою на снегу…
Ещё не вечер, как спадут морозы,
Надеюсь, что увижу Ваши позы.

Держите тело постоянно  в форме,
Не экономьте на здоровом корме –
Красавицы нуждаются в уходе,
А принцы разбираются в породе…

Породу видно лучше без одежды –
Перси, ланиты, чресла, выя, вежды…
Она есть вдохновенье для поэта,
В его стихах торжественно воспета…

   12 февраля 2013 года.