Осень

Эстер Принн
Мокрый асфальт под ногами,
Серый - как твой цвет глаз.
Столько всего между нами,
Уместилось в несколько фраз…

Осень – печальное время.
Я до жути ее не люблю…
Эта осень– тяжелое бремя,
И я врядли его стерплю…

Наше лето – короче мгновенья,
Но и это тебе не отнять.
Ты во мне убивал стремленье,
Не желая меня понять…