Солнце

Дарья Фарро
Ты помнишь,
противоположности притягиваются?
Один должен тянуть другого,
Один должен быть сильней другого-
В этом и есть равновесие любви.
Все дело в том, что ты
Тянул себя на дно-
Меня заодно,
А я тащила ввысь тебя,
Прости меня,
Что не смогла,
Упала за тобою.
Открыла крылья, воспарила-
Одной- там, высоко - так легче.
"Легче" - ты скажешь резко,
Ухмыльнешься.
Милый, ты думаешь, что так добьешься
Счастья?
За счастье нужно побороться.
"Бороться" подразумевает
Землю,
Не только небо...солнце.
Опять ты скажешь:
"Солнце".
Я больше не взрываюсь/грею,
Но, правда, довольно далеко
На небе
Подобно этой звездочке
Я есть.