Омега

Елена Дубицкая 2
Сохранить своих сфинксов до талого снега? -
На исходе зимы Смерть ещё не телега, а
Сани.

Говорят,
Хорошо умереть:
1. в Money Honey;

2. По дороге под утро из бара:
Всхлипнуть -
Облачком белого пара,

Вспыхнуть -
Болью в пробитой
Печёнке;

Ох, пока, - до свиданья, девчонки

(Ох, рожусь в новой жизни мальчишкой -
Будет меньше проблемы со стрижкой;
Будут больше - проблемы
С гордыней...)

Ох, Луна -
Тоже всхлипнула дыней;
Раскололась, просела; эй, вы -

Я смотрю на вас из-под травы!
Впрочем нынче/пока -
Из-под снега.

Снег в моём алфавите.
Омега.