смерть дневника пока-пока перекати меня река

Елена Дубицкая 2
дневник, - ты будешь удалён!
я встал, я ясен, я силён
(а печень говорит: "Силен",
но кто бы слушал эту хрень?).
но кто бы знал как тяжело
трепло ложится на трепло
на свалке всякого трепла
пируют ржа, изъян и мгла;
пируют и известь и излом;
но это - дом [последний - дом;
подземный - дом, дом -
ром со льдом; дом - даром,
дом - "и поделом"; шёл шаром,
нёс с собою дом, -
перекати-через-облом,
перекати-через ручей, -
прощай, прости, - не твой,
ничей -
пернатый льдом воздушный
змей].