Нить времён

Юрий Куваев
Нить времён сквозь века протянулась,
Нить живая,во славу богов,
Предков наших,славянского рода
-Их язык мне понятен без слов.

В каждом лике Природы я вижу
Образ древний,могучий,родной
-То в воде отражение дивное,
То в костре знак,открытый Судьбой.

Вещий Ворон ко мне прилетает,
Когда славлю родных я богов,
Это Велес за мной наблюдает
-Покровитель чудес и волхвов.

От былинных времён,позабытых,
От истоков рожденья Земли
-Нам Природа всегда была храмом,
От богов мы свой род повели!

Мы-Славяне,потомки великих
И негоже свой род забывать.
Пробудитесь,воспрянув душою
-Нам за Русь свою надо стоять!