Женатому-нельзя

Екатерина Пономарева 1
Шло время и жилось обычно
не плохо и не хорошо
день на день походил привычно
что ж от жизни желать еще?
И кто бы знал,что рядом близко
живут предательство и боль..
-счастливая улыбка Лизки..
иль похоти рассудок злой.
Да выбор точно не из легких
натуру сложно обуздать
чтоб избежать ошибок горьких
кого- то надо выбирать..
Но почему, из-за каприза
другие жить во лжи должны-
супруга и дочурка Лиза
не знают будущей беды.
Но разве можно, как обычно
домой с работы приходить
в душе их сравнивать цинично
и думать-с кем же дальше жить?!
Стоят весы-на них две чаши
в одной-ребенок и семья..
в другой же-грех,что тем и слаще
что ведь женатому -нельзя.
С женой любовью занимаясь
возможно думать о другой
и бурно сексу предаваясь
прикидывать-а как же с той?
Так, в данном случае-случайно
семья явилась чуть важней..
все не нарочно,так ,нечаянно..
с женой -то проще и верней..