воздушный змей перед грозой...

Елена Дубицкая 2
воздушный змей перед грозой -
возник. нырнул. упал. - отстой.
я приблизительно такой,
как этот змей 
перед грозой.
но если гроз - в помине нет -
я всё равно -
в пике, в кювет -
я кривоват.
накрен, привет!