Само собой

Лара Сычева
Ничто не вечно под луной,
Сезон сменяется сезоном,
Сон измеряется длиной,
Конец зимы - капели звоном.

Немыслим ледяной дворец,
На юге солнце, плюс пятнадцать,
Кричат мальчишки во дворе
Девчонке вслед -"Какая цаца".

Торопят время с юных лет,
Их осуждать смешно и пошло.
Зима сама сойдет на нет
И незаметно станет прошлым.



Картинка из интернета