Как феникс из пепла возрождаюсь

Милена Кузнецова
Как феникс из пепла возрождаюсь,
Вернусь и прощу, утрату забуду.
Только ненужную верность храню.
Весёлой буду – только с тобой,
Счастливой буду, ты мой герой.
Ты, земной ангел – хранитель,
Ты, сердца стучащего, тепло.
Ты, от рождения - покровитель!
2006год