Охота

Илона Ростова
 Ломай меня, Я не большая потеря,
 Сжимай мои руки в своих огрубевших ладонях,
 Быть жертвой такого жестокого зверя
 Мне льстит. Тебя возбуждает погоня…
 Скорее меня догоняй
 В этом отрывке не будет лишних,
 Лишь только голодный озлобленный хищник
 И грациозная лань…