***

Елена Дубицкая 2
***
я - кадАвр печальной плоти;
всё ещё - в твоём пролёте,
всё ещё - тобой - угроблен.
вот блин.

ОЧИТКА

хлебцЫ-урОдцы гречнево-ржаные -
смешные, сукабля!, -
до слёз смешные.

***
ах, материться -
ве-се-ло,
- на всё село!

и в лоб - весло,
кто - не
согласен.

донес-ло -
до Дзэна звон в башке -
весло?