В жемчужной дымке золотые купола

Феликс Комаров 2
В жемчужной дымке золотые купола.
Как сон дождя они застыли между,
Двух черных крыш,по ним строка плыла,
Им омывая каменные вежды.

Кружат в тиши озябшие листы.
Читаю эти письма ниоткуда.
И зов неизречённой простоты,
Сильнее, ожиданий чуда.