Разве кумир здесь предо мною? Цикл Иконы

Оксана Киселева 7
Молитва нас уносит в небеса;
Икона - в духе подвигает к Богу.
Мироточат иконы, их слеза
Дух укрепит, даруя нам подмогу.

Пред Богородицей, крестясь, молюсь,
Разве кумир здесь предо мною?
Пред истиною Духа нахожусь,
Он говорит с моей душою.

Пред Спасом погружусь в молитву,
Молчат столь грешные уста.
Спас проявляет чудеса -
С грехом выигрываю  битву.

Перед иконой в храме тоньше слух,
Понятна истина творений.
Меня поддерживает Дух,
Что лишь от Бога - вне  сомнений.

12.02.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Икона Ю.Кузнецова.