Бейте в барабаны!

Йоанна Бернер
Бейте в барабаны!
Поставьте музыку громче!
Мне надоело Вас слушать!
Своей речью меня Вы убьете.
Мне надоело смотреть
Сегодня
На Ваши дела!
Безнравствием пахнут они,
Хуже, чем трупов тела.
Мне тяжело до боли
Рядышком с Вами стоять!
И не хватает мне воли
В лицо
Все Вам прямо сказать.
Мне надоело слушать!
Глупости речи немой,
Наполненной до безумства
Варварством мысли гнилой.
И будет цвести Россия
Траурной бахромой!
И будут все громче,
И громче
Идти Ваши мысли
Гурьбой…