погрызи капустный лист...

Елена Дубицкая 2
***
погрызи капустный лист, глист.
я - неистов, но внутри -
чист.
как быть может чист огня -
лист.

***
Фантомас разбушевался -
он-то думал, - он ужался
до пристойного ублюдка -
но "душа" спала не чутко.