Не забудь только быть мне родной

Александр Григорьев 22
Удивляюсь, какая ты разная!
То как жрица жестокая, властная.
То вдруг станешь плакучею ивой,
То наскочишь тигрицей игривой.
То ты стелешься влажным туманом,
То глядишь на меня великаном.
То как фея из сказки прекрасная,
То как каменный сфинкс, безучастная.
То невинный, святой ангелок,
То ты пламенной страсти клубок…

Можешь быть какой хочешь со мной,
Не забудь только быть мне родной!