Бабочка в ожидании волшебства...

Марина Эдика
Бабочка стремится к свету,
солнцу крылья подставляет
и летит навстречу ветру-
что в дали, она не знает.
"Как красиво,как воздушно...
Остальное всё не важно!
Не взирайте равнодушно-
главное,порхать отважно!"
************************
Майский Жук,в неё
влюблённый,
всем капризам потакает.
Щедростью,заботой друг
нежной лаской окружает.
Поклонник яркой красоты,
жук стал заложником мечты.

****************************
(Вот так и у людей случается:
В иллюзиях,витают в облаках.
Успеха быстрого не получается-
Обидой задыхаются в сердцах.)
*****************************
Вернуться бы теперь к цветам,
к нектарам,ароматам колдовства,
да счастьем наслаждаться вам
без ложных ожиданий волшебства!