между

Татьяна Шутко
между

Междуречье отношений -
Слева Он и справа Он.
Алым губы, шарф на шею,
Заступаю за кордон.

Слева – бурное теченье
И скалисты берега,
Свежий ветер приключений
Подбирается к ногам,

Раздувает смело кудри,
Метит брызгами в лицо…
Поцелуй контрольный утром
Опьяняя невесом,

Волей вольной не напиться
Между чашами весов,
Время раненою львицей
Зло вгрызается в висок.

Полноводно русло справа,
Безопасна глубина.
Драгоценною оправой -
Бирюза и  тишина.

Убаюканные чувства
Дремлют в ласковой волне…
Два сливающихся устья
Наполняют море дней.


В междуречье отношений -
Ярких бабочек сезон
Для  игры воображенья…
Выдох. Занавес. Поклон.


© Татьяна Шутко
12.02.2013 г.

фото автора
Бухта Балос о. Крит