Осенняя черта одиночества

Юрнит Кельсо
Ты так одинока, как мне быть?
Как мне описать черты твои?
И тебя в стихах не забыть?
И стихами подарить сказку тебе?
Может, так написать ее?
Словно половинка лепесточка опавшей листвы,
Ты летишь по ветру одиночества своей мечты,
Но где то там, вдали, одиноко ждет мечта твоя.
Он тоже одинок в поиске своей мечты,
Он тоже одинок и ищет любовь свою -
Вторую половинку любви.
Но вот вы встречаетесь, по ветру одиночества кружа,
И вот над вами туча надвигается дождя,
И весело кружитесь над осенней листвой,
И медленно падая, вы встречаетесь над самой землей,
И весело смеетесь, и говорите любя:
«Я нашла тебя, и ты – меня!»