Прольюсь я на тебя дождем

Никола Маркоф
           ***


Буду я снегом кружиться,
Прольюсь на тебя дождем,
Радугой засияю,
Будем всегда вдвоем.

Ласковым  ветерочком
Буду повсюду с тобой,
Солнечным светом согрею…
Только не буду живой.
               Буду я снегом кружиться. Нике Комати.(http://stihi.ru/avtor/12ujl7)


Буду я снегом кружиться,
Будешь ты шапкой лисьей.
Прольюсь на тебя дождем,
Ты будешь моим зонтом.

Ласковым вечерочком
Ты будешь моей сорочкой.
Я буду тобою согрета,
Этим прохладным летом.

Будешь повсюду со мной,
И париком и косой,
Заколкою в волосах,
Резинкою на трусах.

Будем всегда вдвоем,
И даже дуэтом споём
На нервах я и трубе,
Ты герпесом на губе.

Светом меня согрешь,
Только ты мне не веришь.
Не веришь в любофь мою,
Одна я её кую.

PээS:
Пришли эСэМэС,
Если не... до кую.