Я тихонько плыву сквозь пространство и время...

Юля Захарова
Я тихонько плыву сквозь пространство и время,
Путеводная нить - убегают вперед провода
Научиться бы жить так, как сердце велело,
А не так как твердит моя голова.

Бриллианты, шелка - мне не нужно богатства,
Терема и дворцы - я вранья не хочу.
Мне подольше бы в этом мгновении остаться,
Где меня к своему прижимаешь плечу.

Это наша земля, что хранит свои клады,
Прячет древнюю мудрость в лесной тишине.
Это наша земля, пусть подскажет как надо
Жить, чтоб не было пятен на грешной душе.

Мне бы руки твои на плечах моих гладить
И в глазах твоих, теплых как солнце, тонуть
Научиться жить так, чтобы с миром поладить
И не ошибаться, выбирая свой путь