я искал её давно

Инго Марк
я искал её давно
и боготворил 
когда нашёл её. 
но
я не оценил подаренную судьбой
любовь...
 
она  хотела счастья –
маленького,  похожего на меня...
с голубыми глазами...
а я
не хотел менять свой образ жизни...

я искал её давно
и боготворил  когда нашёл её...
но
я не оценил подаренную судьбой
любовь
и потерял её...

её нашёл другой,
который сумел оценить потерянное мной...
он
хранит мою потерянную любовь 
в надёжном месте -  в  своём сердце. 

я потерял свою любовь
и часто в одиночестве
шепчу  со злостью  в небо:
«Господи, любви нет! Её не существует в мире!»

Часто в одиночестве я чувствую,
что  умираю без её любви...

***

я любил тебя словами,
не делами и не сердцем.
понимаю я  с годами
был ребёнком я, младенцем
не ценил, что было рядом
я предал! я – не серьёзный!
Одиночество снарядом
в сердце бьёт...в душе – занозы...