***

Много Шума
Я наверно в порядке,я жива,я здорова
И тепло я одета,мне нравится здесь.
Я свой выбранный путь называю "дорога
На которой души моей кажется нет"
Ну а так жизнь в разгаре и почти я не плачу
Я забыла про клубы,давно не курю.
Расскажи лучше как ты?Надеюсь иначе?
Я надеюсь ты лучше и любишь семью.