Жди пока заживет

Земляничник
 Памяти белый лист -
 Просто мои мечты.
 Острым росчерком вниз
 Там расписался ты.
 Теперь, кричи не кричи,
 Жди пока заживет.
 Из-под жгута сочится,
 выдохнуть не дает.
 Каплями падает нежность,
 каплями - горечь и боль,
 проклятая неизбежность
 так рифмовать любовь...