Такой нежный и брошенный...

Анна Зобова
Встал с кровати и вышел
Прочь из моей комнаты,
Выполз из эндокарда
Такой нежный и брошенный.

Был моей любовью, слышал?
Первой, именно ты.
С января восьмого до марта
Ворвался в меня непрошеный.

Когда любовь за шкаф вешал,
Ты пропускал мои посты,
Маршрут сменила карта-
Мы стали чужими и прошлыми.